• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县长徐志清主持召开政府常务会议

浏览量
【摘要】:

  1月22日,县长徐志清主持召开政府常务会议。他强调要牢记总书记嘱托,切实转变作风,勇于担当,以高度的责任感和使命感,全力以赴做好扶贫工作。县委常委、人武部部长王建永,县委常委、常务副县长赵春辉,县委常委、副县长赵杰,副县长刘婷、李贤明、王成峰,副县长陈亮,副县级领导、党组成员张风毅、顾振亮参加会议。人大常委会副主任陈德廷、政协副主席陈占洲列席会议。
  会上,徐志清传达了省市经济工作会议及全市扶贫开发大会精神,参会各部门就扶贫项目情况进行了汇报。
  就2013年工作,特别是扶贫工作,徐志清指出,习总书记来我县考察慰问,对我县而言是一次巨大发展机遇。特殊形势给我们带来新要求、新任务。我们一定要牢记总书记嘱托,提高认识,进一步统一思想,凝聚力量,抢抓机遇,强势推进扶贫开发工作。徐志清强调,要切实增强责任感、使命感,清醒头脑,勇于担当,以更高的标准和更大的追求定位扶贫攻坚工作。要自觉负起责任,发扬务实作风,采取超常措施,狠抓落实,敢打必胜,全力以赴做好各项工作。要坚决服从组织,服从指挥,步调一致,协调作战,确保实效。要转变作风,践行为民务实清廉,敢于攻坚克难,树立良好形象,注重明责加压,推动工作落实。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。