• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县召开扶贫攻坚工作指挥部第一次全体会议

浏览量
【摘要】:

  1月28日,我县召开扶贫攻坚工作指挥部第一次全体会议,对近段时间以来全县扶贫攻坚工作进行调度,进一步完善思路、强化举措、补齐短板、形成“大干快干、苦于实干”的扶贫攻坚生动局面。
  县委书记李宁太主持会议,县长徐志清,县委副书记、政法委书记贡希强,人大常委会主任王林义,县委常委、人武部部长王建永,县委常委、常务副县长赵春辉,县委常委、纪委书记刘喜宗,县委常委、副县长赵杰,县委常委、组织部长陈树军,县委常委、县委办主任张金科,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀等县级领导出席会议。
  会议首先听取了十二个专项工作组扶贫攻坚情况汇报。李宁太、徐志清对各组工作进展成效、存在问题、提出的意见建议和下步工作安排逐一进行点评。
  李宁太对各组工作给予充分肯定,并就下一步工作强调指出今后一个时期全县工作的中心、重心、轴心就是“脱贫致富奔小康”。一切工作都要围绕这项工作谋划布局,倾注所有力量强势推进,开足最大马力向前冲锋,坚决以最大力度强势开局。李宁太强调要围绕“5年脱贫、8年奔小康”的重点项目、重点工作,明确任务目标,坚决推动落实。要进一步强化质量意识、精品意识,以最高标准抓落实,把工作方案做细做实。要坚决以最大合力推动落实,牢固树立全县扶贫攻坚工作一盘棋思想,加强团结协作,强化资源共享,形成强大工作合力,坚决按着中央省市要求,高标准、高效率推进全县扶贫攻坚工作,确保实现“5年稳定脱贫、8年建成小康”。
  徐志清就扶贫攻坚工作讲了具体意见和要求,对当前各项重点工作进行了安排部署。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。