• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

农业部帮扶工作组来阜座谈考察

浏览量
【摘要】:

  1月29日,农业部发展计划司刘海启、缪建明,种植业司冯岩等在省、市农业、畜牧部门有关领导的陪同下来我县就农业项目帮扶工作座谈考察。国管局帮扶阜平工作组组长陈佳资、阜平县县长徐志清、人大常委会主任王林义、人大常委会副主任赵雪峰、副县长李勇及县农业、畜牧、科技等部门同志参加座谈并陪同考察。工作组听取了徐志清代表县政府做的全面工作汇报及农业和畜牧项目工作汇报,对农业部门提出的旱作农业示范县等8个项目及畜牧部门提出的肉牛、肉羊养殖等4类项目进行了逐一审定和完善指导。对蔬菜标准示范园、野生生物保护区、脱毒马铃薯育种、大沼气、桔杆养牛、农业技术培训等项目当场拍板表示列入支持项目,对其他提出的项目表示与国家发改等有关部门继续协调力争立项成功。同时表示在这次扶贫攻坚中农业部对阜平县倾斜支持、全力支持。1月30日,帮扶工作组还实地考察了大岸底金银花标准示范园、大岸底茶园、春利奶牛场、福字峪大枣观光园。
 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。