• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

赵杰慰问冀中能源邯矿集团阜平矿业公司职工

浏览量
【摘要】:

  1月30日,县委常委、副县长赵杰到大台乡炭灰铺冀中能源邯郸矿业集团阜平矿业有限公司,亲切看望慰问一线职工,为他们送去慰问品,送上县委、县政府对煤矿技改工人的节前问候。
  赵杰指出,冀中能源邯矿集团阜平矿业公司是我县重点企业。一个时期以来,为了尽快完成技改任务,早日正式投产,早日为阜平经济社会发展做贡献,公司全体干部职工冒着严寒,夜以继日的进行着技改工作,付出了大量的心血。县委、县政府非常牵挂工人兄弟们的生产生活和身体状况,希望相关部门多关心他们的衣食住行安全,希望全体一线工人在春节期间安全生产,保重身体。祝全体一线工人节日愉快、家庭和睦、身体健康、万事如意。
  该公司负责人表示今后将加大安全投入,抓安全、求效益、严管理、促和谐,争取早日投产达效,为全县经济社会发展作贡献。
  随后,赵杰一行还与煤矿负责同志座谈,就技改工作中存在的问题和困难现场办公,对春节期间安全生产工作进行安排部署。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。