• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县举行农民合作社联合社成立揭牌仪式

浏览量
【摘要】:

  6月20日,我县举行农民合作社联合社成立揭牌仪式。省供销合作总社副主任赵增华、市供销社主任杜永昌、县长徐志清、县委副书记贡希强、人大常委会副主任赵雪峰、政协副主席陈占洲、副县级领导政府党组成员顾振亮出席揭牌仪式。省供销合作总社合作指导处处长李汉杰宣读贺信。
  徐志清县长指出,当前依托供销合作社成立跨区域、跨行业的农民合作社联合社,对提高农民融入市场的组织化程度,帮助农民抵御市场风险、解决融资贷款难题、促进规模经营等方面都将起到积极保障作用,是大势所趋、发展之需。

        徐志清县长要求,在今后工作中要抓好规范运行,抓好政策落实,抓好能力提升,以联合社成立为起点,以服务扶贫攻坚为已任,依托自身优势,扎实开展工作,积极为加快脱贫致富奔小康步伐作出应有的贡献。
  仪式上,赵增华、杜永昌、徐志清共同为农民合作社联合社成立揭牌。贡希强主持揭牌仪式。顾振亮宣读了《阜平县人民政府关于同意成立阜平县农民合作社联合社的批复》。阜平县农民合作社联合社理事会主任耿维东、专业合作社代表王振明做了表态发言。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。