• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

三十八集团军副政委孟中康来我县考察调研

浏览量
【摘要】:

  8月8日,三十八集团军副政委孟中康带领机关有关负责同志深入扶贫联系点大台乡大连地村、台峪乡井儿沟村考察调研。他强调,要切实搞好帮扶工作,解决好发展中遇到的困难和问题,帮助贫困群众早日过上幸福美好生活。县长徐志清,县委常委、人武部部长王建永,人武部政委陈宪,人大常委会副主任周有军陪同调研。
  徐志清在座谈会上介绍了我县扶贫工作整体情况。今年以来我县按照习总书记“因地制宜、科学规划、分类指导、因势利导“的要求,树立大扶贫、大开发理念,以扶贫开发工作统领经济社会发展全局,细化推进步骤,找准工作抓手,以村为作战单位整县推进,确保实现“5年稳定脱贫,8年全面建成小康”的目标。
  座谈会后,孟中康又先后到大连地村和井儿沟村与当地乡村干部亲切交谈,实地察看我县扶贫开发工作开展情况,并确定今后帮扶措施与项目。
  孟中康在调研中强调,我省开展的领导干部挂钩帮扶贫困村制度,是领导干部践行党的宗旨的具体举措,有利于基层群众深切感受党的关怀。就做好贫困村帮扶工作,孟中康要求必须把帮扶点产业发展和环境改善放在各项工作的重中之重来抓好抓实,以项目建设为载体,着力推动帮扶点基础设施建设,大力扶持农业产业发展,帮助群众理清发展思路,不断改善群众生产生活条件。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。