李国英到城南庄镇观摩调度扶贫攻坚工作

发布时间:

2013-08-23


   8月22日,市委常委、宣传部长李国英到城南庄镇观摩调度扶贫攻坚工作,并对每个贫困村扶贫攻坚工作情况进行分析点评。县长徐志清,县人大常委会主任王林义,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀陪同。
  在听取现场观摩、经验交流和深化加强基层建设年活动帮扶工作情况汇报后,李国英向工作组成员表示慰问。他指出,自2月份至今,相关部门领导深入了解情况,清晰把握思路脉络,工作组成员主动作为,尽心尽力办好事、实事,创造性地开展工作,尊重群众意愿、市场需求和发展需要,与群众建立了深厚感情,较好地践行了群众路线教育活动。李国英强调,一要进一步增强使命感,真正把驻村工作作为包村单位的重要任务,千方百计帮助农民脱贫致富,不辜负各级领导和人民群众期望;二要进一步增强创造性,立足本村,着眼全县,放眼全国,认真搞好劳务输出、资源开发、现代农业建设等工作;三要进一步增强合力,地方党委、政府对工作组要依靠不要依赖,工作组对地方要多提意见建议;四要进一步树好形象,在工作开展过程中,坚决防止脱离实际、无规划引进项目和破坏生态环境等问题,科学规划、因势利导发展富民产业。
  会上,徐志清通报了全县扶贫攻坚整体工作情况,并对驻村工作组工作表示感谢。
  王林义主持观摩调度会。

相关下载