中共阜平县委召开十二届四次全体(扩大)会议暨全县经济工作会议

发布时间:

2014-05-16


   5月15日,中共阜平县委召开十二届四次全体(扩大)会议暨全县经济工作会议。这是在全面落实习近平总书记视察阜平深切嘱托,阜平区域发展与扶贫攻坚试点工作实现顺利开局、全县脱贫致富建小康进程加速推进的关键时期召开的一次十分重要的大会。全会的主要任务是:深入贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记视察阜平等系列重要讲话精神,认真落实中央省市重要部署,全面把握阜平试点各项工作要求,动员全县上下牢记使命、抢抓机遇,改革创新、跨越赶超,向“三年大见成效、五年稳定脱贫、八年建成小康”目标加速奋进。
  县委书记郝国赤,县委副书记、县长徐志清,县委副书记、纪委书记刘喜宗,人大常委会主任王林义,政协主席董国平,县委常委、常务副县长赵春辉,县委常委、副县长张新占,县委常委、组织部长陈树军,县委常委、县委办主任王欣,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀,县委常委、政法委书记赵雪峰,县委常委刘永涛出席会议。
  县委书记郝国赤受县委常委会委托作工作报告,县长徐志清作了讲话。

相关下载