• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报
食品药品安全县创建专题
建议提案
【坚持人民至上】关于征求2022年民生实事工作意见和建议的公告
摘要:
为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届六中全会精神,坚持践行以人民为中心的发展思想,不断实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,让民生实事的谋划实施更加贴近群众需求,着力解决群众最关心、最直接、最现实的民生问题,切实增强人民群众的获得感和幸福感,不断满足人民群众对美好生活的需求和向往。现向社会公开征集关于2022年重点民生实事项目意见建议,有关事项公告如下:
阜平县2020年民心工程(民生实事)进展情况报告(第四季度)
摘要:
2020年,我县共承担省民心工程6项、市民生实事11项,确定县重点民生实事20项(省市县个别民心工程、民生实事有交叉)。截至12月31日,各项民心工程(民生实事)已全部完成,具体完成情况如下:
阜平县2020年民心工程(民生实事)进展情况报告(第三季度)
摘要:
2020年,我县共承担省民心工程6项、市民生实事11项,确定县重点民生实事20项(省市县个别民心工程、民生实事有交叉)。截至9月25日,各项民心工程(民生实事)进展顺利,具体完成情况如下:
阜平县2020年民心工程(民生实事)进展情况报告(第二季度 )
摘要:
2020年,我县共承担省民心工程6项、市民生实事11项,确定县重点民生实事20项(省市县个别民心工程、民生实事有交叉)。截至6月29日,各项民心工程(民生实事)进展顺利,具体完成情况如下:
阜平县承担《河北省2020年民心工程》进展情况
摘要:
阜平县承担《河北省2020年民心工程》进展情况
上一页
1
2
...
4