• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

大型历史文献影片《毛泽东在阜平45天》新闻发布会在京举行

浏览量
【摘要】:

  3月28日,大型历史文献影片《毛泽东在阜平45天》新闻发布会在北京中国科技会堂举行。县委常委、宣传部长袁玉璀出席发布会。
  袁玉璀代表县委、县政府向影片制作方及所有参演人员表示感谢,她说:1948年4月至5月,党中央毛主席在阜平工作45天,决定了三大战役的战略方针,召开了书记处扩大会议,制定了我党工作文件和任命调整党政军主要负责人,以及召开土地工作会议,确立一系列土改方案,在党的历史上具有重要意义。影片将把毛主席在阜平首次搬上荧屏,这对宣传推介阜平具有重要意义。袁玉璀表示,在影片拍摄期间,县委、政府将为剧组提供各方面的支持和帮助,争取让影片早日与观众见面。新闻发布会上,影片编导、导演、顾问以及演员代表相继发言,希望把这段不平凡的历史真实还原,奉献给全国人民。
  影片由八一电影制片厂、河南电影电视制作集团和郑州田野影视有限公司联合摄制,全国老干部健康指导委员会文化艺术专委会立项,国家一级演员、毛泽东特型演员、著名影视导演李志江老师亲自担纲主演。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。