• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县领导参加春季义务植树活动

浏览量
【摘要】:

  春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月23日,县委副书记刘喜宗,人大常委会主任王林义,政协主席董国平,县委常委、常务副县长刘靖,县委常委、副县长张新占,县委常委、组织部长、农工委书记朱冠军,县委常委、宣传部长袁玉璀,县委常委、政法委书记赵雪峰等领导和县直单位干部职工到大派山义务植树基地参加春季义务植树活动,至此拉开了全县春季植树造林的序幕。
  植树现场,大家挥舞铁锹,扶苗填土,培土踩实,拎桶浇水,整个过程一丝不苟。整个植树现场一派热火朝天的繁忙景象,你一铲我一锄,共同为阜平种下一片新绿。据了解,今年全县计划春季造林7.26万亩,封山育林2万亩,义务植树90万株。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。