• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县举办纪念抗战胜利70周年书画展展出70位书画家的近百幅作品

浏览量
【摘要】:

  阜平县举办纪念抗战胜利70周年书画展展出70位书画家的近百幅作品
  阜平县“纪念抗战胜利70周年暨第四届书画展”作品
  展览作品
  7月22日,阜平县“纪念抗战胜利70周年暨第四届书画展”在阜平福元运通投资咨询有限公司广场举办开幕仪式。市文联副主席、市作协常务副主席张劲鹰,中国美术家协会会员、中国山水画研究院副院长、中央数字电视书画频道河北制作中心主任、“燕赵书画”栏目总监高家俊,省书协副主席、市书协执行主席吴占良以及人民日报海外网三农频道、市美协等相关领导参加活动。
  现场展示
  现场展示
  此次书画展以“牢记历史,珍爱和平”为主题,旨在弘扬传统文化,促进书画交流,共展出70位书画家的近百幅作品,展览时间为7月22日—29日。
  吴占良现场指导
  此次展览由中共阜平县委宣传部、阜平县文广新局、阜平县电视台、阜平县文联主办,阜平县书画家协会承办。为了营造浓厚的书画创作氛围,开幕式上专门编排了少儿书法舞蹈、太极拳、淑怀剑等传统文艺节目。
  开幕式上文艺演出
  开幕式结束后,高家俊、吴占良等一行还到高阜口文化大院参观并题字。
  高阜口文化大院陈列室
  吴占良为文化大院题字
  近期,中央数字电视书画频道(有线数字电视125频道)“燕赵书画”栏目将播出此次展览专题报道,敬请关注。

  来源:阜平发布

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。