• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县“瑞隆矿冶杯”篮球赛圆满闭幕

浏览量
【摘要】:

   8月26日,我县“瑞隆矿冶杯”篮球赛在大操场圆满闭幕。公安局代表队一举夺冠获得第一名,砂窝1代表队、老兵代表队、供电公司代表队依次获得二、三、四名,住建局代表队获得“优秀组织奖”,恒星代表队获得“精神文明奖”。县委副书记刘喜宗,人大常委会主任王林义,县委常委、宣传部长袁玉璀出席闭幕式并颁奖,副县长刘婷主持仪式。
  据了解,本次活动由县直机关工委、县总工会、文广新局、教育局、社管会主办,全县11个代表队参加比赛。比赛自8月19日开幕,各参赛队员及工作人员克服困难,全力以赴,充分利用下班及周末休息时间,坚持比赛和工作两不误,以顽强拼搏、团结互敬、公平公正、勇夺第一的比赛精神,赛出了风格,赛出了水平,促进相互间的合作与交流,提高了我县篮球水平,既展示了运动员们的体育技能和身体素质,又丰富了干部职工和广大群众的业余生活,营造了安定、团结、拼搏、奋进的良好社会氛围。
  刘喜宗在致辞中指出,此次比赛充分体现了我县干部群众团结向上、努力拼搏的风采,是一笔宝贵的精神财富。他希望大家在今后的工作和学习中,继续发扬团结协作、健康向上的比赛精神,为我县的经济社会发展和扶贫攻坚贡献力量。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。