• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

全国政协到阜平县开展送文化下基层活动十余名国家级演员现场演出

浏览量
【摘要】:

全国政协到阜平县开展送文化下基层活动十余名国家级演员现场演出


  活动现场
  开场歌曲
  10月12日,秋高气爽,阳光和煦,晋察冀边区革命纪念馆处处洋溢着欢乐喜庆气氛,全国政协教科文卫体委员会调研组到此考察基层公共文化建设,开展送文化下基层活动。
  现场观众
  老党员、抗战老战士代表
  活动由全国政协副主席卢展工带队。省、市、县相关领导出席活动。来自阜平全县的学生、老党员、抗战老战士及社会各界代表等共计2000余人现场观看演出。
  刘兰芳评书表演《肖飞买药》
  阎维文演唱歌曲《小白杨》
  演出由中央电视台主持人张泽群和国家话剧院一级演员李羚主持。评书表演艺术家刘兰芳,国家一级演员阎维文、曲蕾、霍勇、董圆圆等群星闪耀。
  戏曲演唱
  魔术表演
  纪念馆工作人员与演员同台演唱
  演出活动在海政歌舞团演员汤俊一曲《一切献给党》的激昂歌声中拉开帷幕,他走下舞台与现场观“零距离”接触,现场气氛瞬间被点燃;刘兰芳的评书《肖飞买药》精彩传神,把观众带回了晋察冀战火纷飞的年代;阎维文一曲《小白杨》声情并茂,把整场演出推向高潮;最后,全体演员和现场观众共同高歌一曲——《没有共产党就没有新中国》,演出活动圆满结束。
  与观众互动
  与观众互动
  掌声雷动
  整场活动,节目丰富多彩,各类型节目精彩荟萃,有歌曲、评书、歌剧、魔术、京剧等,演出共持续两个小时,现场掌声、笑声和欢呼声接连不断。
  赠送图书
  赠送书法作品
  演出期间,全国政协教科文卫体委员会向城南庄镇文化站和晋察冀边区革命纪念馆分别赠送了书籍和书法作品。

  来源:阜平发布

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。