河龙公路阜平县城改线段项目西段土地房屋征收工作,开始啦!

发布时间:

2016-06-28


  6月26日,阜平县召开河龙公路阜平县城改线段项目西段土地房屋征收工作动员会,征收工作正式启动。会议强调,土地房屋征收涉及群众的切身利益,各相关部门要严格要求,阳光操作,切实做到公正、公平、公开,做到政策执行统一,一把尺子量到底。
  会议对土地房屋征收工作进行了详细安排部署,明确责任单位、责任人和完成时限。将涉及到的281户拆迁户分包给55个县直科局单位。会议下发了《阜平县人民政府关于印发<河龙公路阜平县城改线段项目西段土地房屋征收补偿方案>的通知 》、《 中共阜平县委办公室 阜平县人民政府办公室关于印发<河龙公路阜平县城改线段项目西段土地房屋征收实施方案>的通知》、《阜平县住建局 阜平县国土局 阜平县规划局 阜平县物价局<关于土地房屋征收补偿指导标准的通知>》。
  为保证征收工作顺利进行,县委、县政府成立了河龙公路阜平县城改线段项目西段土地房屋征收及工程建设指挥部,全面负责土地房屋征收的组织实施和指挥调度。
  河龙公路阜平县城改线段项目,是南城改造升级的重要组成部分,项目建成后,大型运输车辆将绕城行驶,极大改善南城的交通环境,完善县城路网,方便群众出行。
  河龙公路阜平县城改线段项目西段土地房屋征收范围,东至白河村与高阜口村交界点、南至道路规划红线、西至河龙公路与无繁线交叉口、北至道路规划红线区域内土地、房屋及附属(着)物。征收期限为2016年6月28日至2016年7月28日。

相关下载