• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

在阜平县重点工作推进会上,国赤书记再次重申党员干部应具备“三个三”的要求

浏览量
【摘要】:

  在阜平县重点工作推进会上,国赤书记再次重申党员干部应具备“三个三”的要求
  在10月29日召开的阜平县重点工作推进会上,县委书记郝国赤再次重申关于干部思想品质、能力素质、执行方面的要求。
  一是在思想品德方面
  要有建立在理想信念和事业追求上的工作动力源泉;要有建立在尽职尽责基础上的历史使命和工作责任但当;要通过廉洁从政树立良好的干部形象。
  二是在能力素质方面
  要有谋划、规划、运筹帷幄的能力;要有攻坚克难、攻城拔寨的能力;要有以身作则、率先垂范的组织领导能力。
  三是工作执行层面
  要通过把握关键细节,做到科学决策;要通过解决问题,全力推进工作;要通过把握过程,掌控结果。
  郝国赤说,目前阜平县脱贫攻坚各项工作已经到了攻坚克难的关键阶段,越是艰难越能检验干部队伍的能力素质。郝国赤对通过近几年工作历练干部精神状态发生的积极变化表示肯定,他指出,现在全县干部在工作状态、政治意识、政治敏感性、个人事业心、工作能力及思想观念和作风转变方面,都比以前有了较大提升。
  在这样的“爬山快要到顶”、“前面是光明坦途”的阶段,他希望全县干部继续保持强烈的事业心和责任感,并且多学习,多思考,“千方百计把工作做好”。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。