• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

【冬闲变冬忙 齐力奔小康】阜平经济开发区阜东产业园各项工作强力推进

浏览量
【摘要】:

  【冬闲变冬忙 齐力奔小康】阜平经济开发区阜东产业园各项工作强力推进

  11月22日,冬寒料峭,阜平县阜东产业园区各项目施工现场却是一派繁忙火热景象:中医院及康复养老中心项目建设主体框架浇筑工作紧张有序,职教中心新校区项目二次结构主体施工按部就班,低丘缓坡整治项目现场机声轰鸣……园区建设各项目施工有条不紊,强力推进,预计2017年底可建设完工达到企业入住条件。

 

  施工现场

  2015年4月,阜平县按照“一区多园、产城教融合”的发展思路,在县城东7公里处的东庄村和西庄村启动建设河北阜平经济开发区--阜东产业园。园区建设以先进装备制造、农副产品加工、生物健康医疗为主导产业,以研发基地、创业基地、物流基地为配套产业,规划占地16.64平方公里,重点实施中医院及康复养老中心、职教中心新校区、低丘缓坡整治、回迁安置房、路南路网等10个项目。

 

  中医院及康复养老中心项目施工现场

  回迁安置房施工现场

 

  职教中心新校区项目施工现场

 

  路网建设项目施工现场

  截止目前,园区累计完成征地12000亩,投入资金14.5亿元,各项工作快速推进。中医院及康复养老中心项目共建大型建筑4栋,目前正进行主体框架浇筑施工;职教中心新校区项目共建39栋建筑,目前12栋楼正进行二次结构主体施工;低丘缓坡整治项目主要进行14个地块的场地平整、挡墙、路网及配套管网建设,目前有10个地块全面开工,累计完成渣土挖方1007万方、填方1072万方、下山91.4万方,挡墙累计砌墙4711方;回迁安置房项目设计居住户2018户29栋建筑,其中住宅28栋,目前B区14栋楼正在进行主体3层施工,A区14栋楼中的7栋楼正在进行地表清理;路南路网10条道路总长11.09公里,目前正进行道路基础施工;阜东二小项目主要建筑3栋,目前正进行二次结构施工;东西二庄沙河整治项目治理河道总长度4.5公里,目前正进行河道清理;城东热源厂项目建设58兆瓦煤粉锅炉6台,目前正在进行场地平整;此外,城东污水处理厂和城东水厂项目也已完成征地工作。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。