• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

12月2日,在阜平县委理论学习中心组集中学习时国赤书记强调了些啥?

浏览量
【摘要】:

 

  12月2日县委书记郝国赤组织学习理论知识

  
  12月2日,阜平县委理论学习中心组就学习贯彻党的十八届六中全会精神和省第九次党代会精神进行集中学习。县委书记郝国赤主持学习,他强调,要深刻领会十八届六中全会精神和省第九次党代会精神,以坚定的政治意识和责任担当抓好当前工作,认真谋划明年工作,确保全县脱贫攻坚工作顺利推进。
 
  
  县委理论学习中心组进行集中学习
  
  县委书记郝国赤介绍了参加省第九次党代会的情况并领学了省委书记赵克志同志在省第九次党代会上所作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围为建设经济强省、美丽河北而奋斗》的报告,县长刘靖、县委副书记刘喜宗分别领学了《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。
  
  郝国赤作总结发言时指出,十八届六中全会制定了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,修订了《中国共产党党内监督条例》,明确提出了以习近平同志为核心的党中央,意义重大,影响深远。对县级党委来讲,贯彻落实党的十八届六中全会精神,就是要增强四个意识,坚定不移的维护党中央权威和党中央集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用全会精神指导实践,推动县域经济社会各项事业追赶超越发展,全力打赢脱贫攻坚战。
  
  郝国赤要求,会后县委、县政府“两办”要专门印发通知,组织全县干部群众认真学习,并把学习成果在行动中体现出来,尤其党员领导干部要深入学习《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,约束自己的行为,把相关规定落到实处。
  
  郝国赤强调,要以十八届六中全会精神和省第九次党代会精神为指导,全力做好当前重点工作和明年工作谋划,重点做好桥西街南延房屋征收、美丽乡村建设、贫困户精准识别等工作。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。