刘靖参加第六代表团讨论审查县党代会报告时指出 坚定信心 苦干实干 争做脱贫攻坚和县域发展的表率和模范

发布时间:

2017-02-19


  2月19日,刘靖同志在第六代表团参加讨论审查县党代会报告时指出,县第十三次党代会报告实事求是的总结了过去五年的工作,为今后五年工作描绘了蓝图,指明了方向。大家要按照县第十三次党代会的安排部署,坚定信心、苦干实干、凝神聚力,争当模范,为坚决打赢脱贫攻坚战、如期实现小康目标作出更大的贡献。
  2月19日上午,县第十三次党代会开幕式结束后,刘靖来到天生桥镇、吴王口乡、社管会党代表所在的第六代表团会场,与代表们一同讨论审查县第十三次党代会报告。讨论中,代表们各抒己见,畅所欲言,气氛十分热烈。大家一致认为,县第十三次党代会是在阜平“五年稳定脱贫、八年建成小康社会”关键时期召开的一次十分重要的会议,报告客观地分析了阜平未来五年面临的总体形势,对今后五年的工作进行了规划部署,是一个解放思想、提振信心、鼓舞士气、指引方向的好报告。
 
  刘靖指出,经过过去五年的发展,阜平整体脱贫攻坚及县域发展的路径已经清晰,基础性工作已经到位,“阜平试点”工作也取得了初步成效,但是,全面建成小康社会的目标任务还很艰巨,全体党员干部要进一步把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,坚定信心、苦干实干,把脱贫攻坚当作事业来干,变“要我干”为“我要干”,争当脱贫攻坚和县域发展的表率和模范。

相关下载