• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县三所中小学与保师附校教育集团签约合作办学

浏览量
【摘要】:
    为贯彻落实习总书记在阜平考察慰问时的讲话精神和河北省赵克志书记的重要指示,强力提升我县中小学办学水平,4月12日,我县龙泉关学校、白河学校、阜东小学加入保师附校教育集团举行签约揭牌仪式,河北省教育厅副厅长韩俊兰、褚宏启,县长刘靖、人大常委会副主任龙泉关镇党委书记刘俊亮、副县长张风毅出席仪式。
 
 
  仪式上,刘靖和保师附校教育集团校校长签订了《集团化合作办学提升中小学教育质量协议》,刘靖、褚宏启共同为保师附校龙泉关分校揭牌。
 
  协议内容为:阜平县委、县政府与保定师范附属学校开展合作办学,阜平三所学校与保师附校建立合作关系,成为保定师范附属学校教育集团的成员校。保师附校向分校派常驻管理人员团队、常驻骨干教师团队和短期专家指导团队,阜平学校派出教师到保师附校跟岗学习提升,三所学校按照保师附校的标准,做到优质资源共享,教学进度、教学检查、教学监测、考试考核等同步,从而实现市级名校先进管理模式和优质教育资源的快速移植。
 
  刘靖在致辞中对阜平3所学校加入保师附校教育集团表示祝贺,他说,这是阜平教育助力脱贫攻坚道路上的一件实事好事,标志着保定师范附属学校与阜平合作化办学进入实质阶段。
 
  签约揭牌仪式结束后,与会领导考察了龙泉关学校,对双方合作的具体工作进行了部署和安排。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。