县编办三措并举实现政务和公益域名全覆盖

发布时间:

2012-08-29


  一是高度重视,强化责任。召开专题会议,明确责任领导和专职工作人员,并印发《关于加快推进全县党政群机关和事业单位网上名称管理工作的通知》等文件,要求各单位按时按质做好域名申报、注册工作。

    二是严格审核,保证质量。严格按照政务和公益域名注册工作规定,对各申请单位的注册信息和相关资质文件进行严格审核,特别是对群团申请注册“政务”域名的依据严格把关,保证注册信息真实、准确。

    三是强化服务,全面推进。强化服务观念,采取“集中预约、现场办公、上门服务”等方法开展注册工作。同时将中文域名注册工作与工资审批、事业单位清理规范、实名制信息平台数据维护等业务紧密结合,积极推进中文域名注册工作有序开展。截止目前,全县57个党政群机关和310个事业单位全部申报了政务和公益域名,注册率达到100%,实现了中文域名注册“全覆盖”。

相关下载