教育局学习贯彻“十八大”报告精神“全”字当头

发布时间:

2012-11-13


  一是全员参与不漏人。严格请销假制度,完善误学补课方案,结合教育实际,按照管理岗位和教书岗位的不同设置了同步会场和异步会场,收看现场直播与实况回放相结合,分层次、错时段组织教育系统全体教职员工收听收看胡书记所作的十八大报告,做到学习与工作两不误、两促进。
  二是全程学习不断档。将学习贯彻“十八大”报告精神作为当前乃至今后一段时间的中心工作来抓,进一步完善集中学习长效机制,在全系统组织开展大学习、大讨论活动,通过印发报告全文、开辟学习园地、搭建点将台、召开座谈会等形式,深刻领会、准确把握、积极践行“十八大”报告的精神实质和根本要求。
  三是全面落实不留白。立足当前,着眼长远,针对全年的常规工作、中心工作和重点工作,在全系统深入开展“回头看”梳理活动,查短板、找差距、定措施,全面倒计时、强力向前推、铁腕抓落实,大干快上五十天,确保全年各项工作任务目标圆满完成。

 

相关下载