• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

阜平县史家寨中学获捐赠

浏览量
【摘要】:

阜平县史家寨中学获捐赠


  

    5月22日,经支教老师孙振贤牵线搭桥,保定一爱心企业到阜平县史家寨中学开展爱心助学活动,现场为学校捐赠电脑、打印机等教学设备,并资助学校1万元,用于改善学校教学办公条件。
  

捐赠电脑

捐赠打印机

 

    史家寨中学始建于1958年,位于县城北15公里处,现有教职工32人,专任教师28人,10个教学班,在校生262人。一直以来,现代化教学设备相对欠缺,尤其是电脑设备偏少且配备相对落后的现状,成为制约学校教育教学质量的提高的一块“短板”。

 

召开座谈会

回赠锦旗

 

    2013年3月,容城县教师孙振贤到史家寨中学支教。三年来,他工作不辞辛苦,兢兢业业。为改善学校办公条件,工作之余他主动联系社会爱心人士到学校献爱心。5月22日,在他的发动下,保定某爱心企业慷慨资助,为该校师生送来15台电脑、一台一体化速印机和一万元现金。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。