• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

经全力抢修,阜平县有线电视线路受损的7个乡镇有5个已恢复正常

浏览量
【摘要】:
  经全力抢修,阜平县有线电视线路受损的7个乡镇有5个已恢复正常
  7月19日以来,受强暴雨的袭击,阜平县的有线电视网络严重受损。尤其是县内农网区域河道、道路沿线有线电视线路遭到毁灭性损坏,全县7个乡镇有线电视线路瘫痪。经网络公司维修人员维修,截止目前,大台乡、阜平镇、王林口、史家寨乡、北果园乡5个乡镇的有线电视信号已恢复正常。
  面对灾情,阜平广电网络公司一线维修人员加班加点,克服天气炎热、水流湍急、道路不畅等多重困难,迅速奔赴一线,展开网络线路维修。
  据悉,此次灾害共造成杆路受损52根,光缆受损42公里,光接收机受损166台,放大器受损82台,光放大器受损5台,共影响全县7个乡镇144个村3.6万用户,直接经济损失64.77万元。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。