• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

《保定日报》2015年3月12日《2015“文化下基层”惠民演出启帷》

浏览量
【摘要】:

2015“文化下基层”惠民演出启帷


  本报讯(记者刘亚辉通讯员徐巧明张静)3月8日晚,阜平县大台乡东板峪店村委会门前广场热闹非凡,乡亲们个个笑容满面,观看“情系百姓温暖城乡”2015“文化下基层”活动惠民演出。
  本次活动由市文广新局主办、阜平县文化馆承办,旨在大力推进城乡精神文明建设,满足广大群众精神文化需求。演出拉开今年“文化下基层”惠民演出帷幕。当晚,市艺术团演员王丽娟表演的女声独唱《大地飞歌》、闫成海表演的川剧变脸、冯涛献上的女声独唱《歌曲串烧》等精彩节目一次次赢得现场观众的掌声和叫好。阜平县文化馆刘香玉、魏光丽等表演的快板剧《婆婆也是妈》、群口快板《德信文化育英雄》讲述百姓身边事,让观众感到亲切。“明星大舞台”获奖选手耿中林、陈武帅、郝锦江也受邀来到活动现场,分别表演了男声独唱《我爱五指山我爱万泉河》、模仿秀《搞笑猪八戒》、男声独唱《欢聚一堂》。国家一级演员、国家级“非遗”保定老调传承人杜振忠、李淑荣表演了《忠烈千秋》、《潘杨讼》经典选段,让观众大饱耳福。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。