• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

吴王口乡首家手工业加工企业给工人发工资啦!

浏览量
【摘要】:
“真是没想到这么大岁数还能上班挣钱,这比干农活轻松多了。”71岁的周连叶领到工资,美滋滋的说。4月5日,吴王口乡首家手工业加工企业——鹏翔五金加工厂为40余名工人发放首月工资。按照企业管理,首月实行的是保底+提成工资,人均700元。    吴王口乡位于阜平县城西北部,距县城42公里,辖13个行政村,其中12个为贫困村,有贫困人口666户1238人。为了拓宽农户增收渠道,吴王口乡政府积极协调,3月份

  “真是没想到这么大岁数还能上班挣钱,这比干农活轻松多了。”71岁的周连叶领到工资,美滋滋的说。4月5日,吴王口乡首家手工业加工企业——鹏翔五金加工厂为40余名工人发放首月工资。按照企业管理,首月实行的是保底+提成工资,人均700元。

 

 

  吴王口乡位于阜平县城西北部,距县城42公里,辖13个行政村,其中12个为贫困村,有贫困人口666户1238人。为了拓宽农户增收渠道,吴王口乡政府积极协调,3月份,从白沟引进的鹏翔五金加工厂落户吴王口村,在全乡范围内招收工人40余名,加工生产锁头、拉链等箱包所需五金零件。

  鹏翔五金加工厂按照企业管理有关规定,下月起,将实行计件工资,工人多劳多得。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。