• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县印发6.5万本惠农政策宣传台历

浏览量
【摘要】:

 阜平县印发6.5万本惠农政策宣传台历
  春节到来之际,阜平县把6.5万份“脱贫致富建小康涉农政策50问”精美台历发放到全县农村,推动涉农政策宣传实现农户全覆盖。
  扶贫攻坚以来,阜平县大力推进交通、水利、电力、通讯等基础设施建设,狠抓以食用菌种植、大枣、核桃、劳务经济、家庭手工业、电子商务等为主的扶贫产业发展,进一步加大低保、医保、养老、教育救助等社会保障力度,闯出一条自力更生、科学脱贫的新路子。为进一步发动全县干部群众积极参与全县脱贫致富建小康的宏伟事业,同时方便广大干部群众熟悉掌握扶贫政策,印发《阜平县脱贫致富建小康政策宣传材料》小册子、政策宣传台历、明白纸等,多渠道对各类扶贫惠农政策进行深入广泛宣传。
  
   涉农政策宣传台历,设计独具匠心,内容形式巧妙融合,把与老百姓切身利益相关的扶贫开发、美丽乡村建设、教育救助、医疗救助、社会保障等涉农政策,以一问一答的形式,图文并茂的进行解释说明,大气美观,实惠实用,深受村民喜欢。
   

来源:阜平发布

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。