• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

招商引资
生态环境保护信息公开栏
秸秆垃圾露天焚烧工作专栏及曝光台
双随机一公开
行政执法公示

中央环境保护督察举报电话:0311--87801028(2018年5月31日-6月30日每天8:00~20:00)
中央环境保护督察专门邮箱:河北省石家庄市邮政信箱638号
(根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河北省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理)。

阜平县召开抓项目强产业促发展大会暨招商引资项目建设颁奖典礼

浏览量
【摘要】:

1月12日晚,我县举办抓项目 强产业 促发展大会暨招商引资项目建设颁奖典礼,市委常委 县委书记刘靖、县长王占祥、县委副书记葛新、县人大常委会主任王欣、政协主席程海林等在家的全体县级领导出席活动。王占祥主持颁奖典礼。

我县召开抓项目强产业促发展大会暨招商引资项目建设颁奖典礼

 

1月12日晚,我县举办抓项目 强产业 促发展大会暨招商引资项目建设颁奖典礼,市委常委 县委书记刘靖、县长王占祥、县委副书记葛新、县人大常委会主任王欣、政协主席程海林等在家的全体县级领导出席活动。王占祥主持颁奖典礼。

会议邀请了邓小岚老师的妹妹邓小虹,清华大学水利系教授王恩志、河北国煦生物科技有限公司果蔬冰温库及香菇烘干项目等23家企业、贾成海等28名招商顾问参加活动。

会上,刘靖为贾成海等28名招商顾问代表颁发了聘书,王占祥为河北醇油坊食品有限公司等7家产业赋能示范企业、阜平春风树服饰有限公司等6家规上优秀工业企业、河北山风秋宝农业开发有限公司等3家科技创新企业、以及张广辉等3名招商引资工作先进个人发放奖励资金。

葛新宣读了《中共阜平县委 阜平县人民政府关于对重点企业和招商引资工作先进个人表彰奖励的通报》《中共阜平县委 阜平县人民政府关于聘请招商顾问的决定》;县委常委、经济开发区党工委书记、管委会主任刘伯宣读了《阜平县2022年项目建设和招商引资情况通报》及《中共阜平县委 阜平县人民政府关于印发<阜平县2023年重点项目推进责任清单>的通知》;县委常委、组织部长邸英宣读了《2022年度乡镇党委书记、县直部门主要负责人动态考核评价情况通报》;季点评年度综合考评后两位的平阳镇、台峪乡党委书记作了表态发言;产业赋能示范企业代表河北国煦生物科技有限公司董事长顾明德、规上优秀工业企业代表河北醇油坊食品有限公司总经理张广辉、科技创新企业代表野谷集团副总经理、阜平硒鸽食品园区总经理杨蕾、招商引资先进个人魏东方、招商顾问石家庄市阜平商会会长贾成海依次进行发言。

  刘靖说,过去的一年,阜平经济社会发展取得了巨大进步,发生了翻天覆地的变化。成绩的取得源于中央、省、市和县委的坚强领导,源于帮扶单位和社会各界的倾力支持,源于县人大、县政协的鼎力相助,源于全县干部群众的团结奋斗,刘靖表示感恩感谢。刘靖指出,2022年我们以迎接、学习、宣传、贯彻党的二十大为主线,牢记习近平总书记殷切嘱托,砥砺奋进,苦干实干,跑出了加速度,拼出了新业绩,做到了突破创新发展。面对脱贫攻坚之后怎么办问题,阜平找准了“1+6+4”现代产业发展方向,确立“一城三区一基地”发展定位,实施“招商引资项目建设突破年”,奏响全员招商、大干项目的冲锋号,着力引进了一批投资规模大、行业带动性强、产业链延伸配套好的项目,为产业发展注入新动能。
       刘靖强调,2023年是开启中国式现代化新征程的第一年,也是我县蓄势赋能、释放潜力的重要一年。全县上下要进一步统一思想,坚定信心,团结合作,奋发进取,牢牢把握重大发展机遇,放大机遇叠加、优势叠加效应,全力推动阜平高质量高速发展“加速度”。
       刘靖强调指出,我们将持之以恒抓产业、上项目、促发展,进一步优化营商环境,更加完善要素配套,发展势头会更强劲有力。刘靖希望企业家、招商顾问、人大代表、政协委员充分发挥自身优势,投入到阜平的发展中来,同时宣传推介阜平的发展、阜平的优惠政策,推动产业发展新突破,奋力谱写阜平高质量高速发展新篇章。

  

 

活动中,进行了精彩的文艺节目表演。由马兰花合唱团演唱的《大眼睛》拉开帷幕,展示出新时代农村少年儿童的精神风貌,“新希望”之光照亮每个角落。马兰花合唱团演唱的《我们一起远航》温暖了整个会场,同心奔赴梦想,信仰可赴漫长,共同祝福祖国未来国泰民安;诗歌朗诵《阜平新画卷》激情慷慨,为我们全面展现出阜平历经风霜换新颜的历程;慷慨激昂的《老区义警之歌》充满力量,表现出老区义警的拼搏精神、争先精神和团队精神。活动在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

 

来  源:阜平县融媒体中心(阜平县广播电视台)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。