搜索

“微喜多乡村振兴公益送”全国首发式(阜平站)在店房村举行

发布时间:
2023-01-08

“微喜多乡村振兴公益送”全国首发式(阜平站)在店房村举行

阜平发布 2023-01-07 16:17 发表于河北

巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。1月7日,“微喜多乡村振兴公益送”活动在北果园镇店房村举行全国首发式。

  “微喜多乡村振兴公益送”活动第一期开展时间计划为3年。此次活动由浙江清歌梦科技有限公司组织实施,邀约到国内外上千户商家,组织到上万款日常生活用品,通过公益的力量,运用物联网无人技术,计划在国内上千个县市、上万个镇乡、街道,将海量物资采用随机免费赠送的方式,精准分发到城乡居民手中。参与领取公益物资者只需为公益机构捐献1分钱,便可自助领取到日用百货、美妆护肤、母婴用品等各类商品。

           

首发式上,北果园镇店房村、浙江清歌梦科技有限公司、北果园镇、县民政局等负责同志先后发言,大家一致表示,“微喜多乡村振兴公益送”活动落地阜平,给当地百姓带来了巨大的精神动力,在乡村振兴道路上,大家将砥砺前行、奋发进取,携手共创美好幸福生活,以实际行动向所有关心支持店房村发展的社会各界人士交一份满意答卷。    

首发式后,店房村不少村民便来到微喜多公益机前选购自己需要的商品。“今天的活动特别好,1分钱就能买到自己想要的东西。没有接触(交易服务),又安全又方便。”店房村村民丰德花高兴的说。

  来源:阜平县融媒体中心(阜平县广播电视台)

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有   冀ICP备12012818号-1  公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图