全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

卫生健康局开展应急用药免费发放工作

发布时间:

2022-12-31


卫生健康局开展应急用药免费发放工作

 

为改善我县新冠病毒感染救治药品供求不平衡现状。在保定市委副书记商黎兵同志积极协调下,保定市红十字会为阜平县捐赠了氨酚黄那敏颗粒及布洛芬片等急需药品。
       阜平县政府副县长张琳同志、政府办副主任杨毅同志、卫健局党组成员王智勇同志赴保定接收医疗物资捐赠,并安排救护车进行药品转运。

张琳同志组织召集卫生健康局及医疗卫生集团会议就全县药品发放工作进行安排部署。会后,卫健局召开班子会议,就药品如何快速准确送到群众手中进行详细安排。

各乡镇卫生院按照全县统一发放要求,按照重点人群摸排情况,把药品发放到位,并对重点人群进行用药指导;同时把家庭医生电话张贴到重点人群家中,方便群众及时进行用药咨询。截至目前,所有物资已经全部发放到位。

 


   涓涓细流汇成强大力量,一件件物资,一份份关怀,传递的是爱心,更是信心,点燃温情火把,静待春暖花开。

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图