搜索

县卫健局开展孕妇产前基因免费筛查民生工程大走访活动

发布时间:
2022-10-11

县卫健局开展孕妇产前基因免费筛查民生工程大走访活动

阜平发布 2022-10-11 17:31 发表于河北

  10月8日,县卫健局邀请县人大代表、政协委员、县妇联及新闻媒体记者组成调研走访组,开展孕妇产前基因免费筛查民生工程大走访活动,助力推进产前基因免费筛查民生项目取得实效。

  调研走访组一行通过现场查看工作流程、听取工作汇报、查阅相关资料及与孕妇、医务工作者座谈等形式,了解群众需求,认真听取群众意见建议,掌握民生工程执行进度,研究解决重点难点问题。并现场召开座谈会,针对薄弱环节,列出“问题清单”,并就工作的具体落实情况提出了意见和建议。

  据了解,孕妇产前基因免费筛查项目被河北省列为2022年20项民生工程之一,目的是为深入践行以人民为中心的发展思想,以民调知民意,用走访联民心,着力解决群众最关心的利益问题,引导群众参与、支持、监督民生工程,进一步提升群众对民生工程的知晓率、满意率和支持率。下一步,县卫健局并将以此次走访调研为契机,倾听群众所想所急所盼,了解和掌握真实情况,深入落实产前基因免费筛查民生工程,助力健康阜平事业高质量发展。

  来源:县卫健局

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有   冀ICP备12012818号-1  公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图