• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

招商引资
生态环境保护信息公开栏
秸秆垃圾露天焚烧工作专栏及曝光台
双随机一公开
行政执法公示

中央环境保护督察举报电话:0311--87801028(2018年5月31日-6月30日每天8:00~20:00)
中央环境保护督察专门邮箱:河北省石家庄市邮政信箱638号
(根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河北省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理)。

阜平县人民政府与河北建设集团签订战略合作协议

浏览量
【摘要】:
阜平县人民政府与河北建设集团签订战略合作协议

阜平县人民政府与河北建设集团签订战略合作协议

阜平发布 022-09-19 17:34 发表于河北

 

  9月18日,阜平县人民政府与河北建设集团成功签订战略合作协议,建立战略合作关系,必将为阜平高质量发展提供强大动力。市委常委 县委书记刘靖,县领导 王占祥、王欣、刘伯、王建军出席签约仪式。

 

 

  仪式上,县长王占祥、河北建设集团总裁商金峰代表双方签署战略合作协议。此次战略合作的签订,标志着双方开启全面深化战略合作关系的新篇章,是双方深化合作、共谋发展的重要成果,是面向未来、开拓共赢的良好开端。

 

 

  刘靖主持签约仪式,他指出,脱贫攻坚以来,河北建设集团以高度的政治站位和强烈的政治担当,为阜平高质量打赢脱贫攻坚战、接续推进乡村振兴做了大量卓有成效的工作。在阜平先后注册成立河北建设集团阜平分公司、河北乾元红色农业集团、神仙山旅游发展有限公司等11家公司,累计纳税超亿元,积极开展各类工程建设,建设完成阜平产业园区工业台地、职教中心、水厂、污水厂、热源厂、阜东路网、易地扶贫搬迁小区等项目,为阜平的高质量发展贡献了巨大力量。阜平县将以此次签约为契机,积极主动、全力以赴为企业发展创造良好环境,阜平县委、县政府也将与河北建设集团同心同向、携手共进,共享发展机遇,共创美好未来。

 

 

  王占祥在致辞中说,阜平打赢脱贫攻坚战后,着眼高质量发展,明确了建设保定市西部中心城市,打造乡村振兴示范区、全域旅游示范区、生态文明示范区和京津冀地区新能源产业基地的“一城三区一基地”发展定位,确立了“十四五”实现地区生产总值和城乡居民人均可支配收入“两个翻一番”的发展目标,构建起以乡村振兴统揽经济社会发展全局,以六大富民产业夯实发展根基,以四大强县产业引领未来的“1+6+4”产业发展体系。阜平将以此次战略合作协议的签订为新起点,全力支持河北建设集团在阜各项业务的开展,确保各项合作事宜顺利推进。

 

 

  河北建设集团党委书记、董事长李宝忠在致辞中表示,在助力脱贫攻坚事业中,河北建设集团与阜平县结下了深厚情谊,先后获得河北省扶贫龙头企业、河北省脱贫攻坚先进集体等荣誉称号。河北建设集团作为河北省建筑业龙头企业,将积极响应阜平县委、县政府号召,发挥大型综合施工企业管理和投融资优势,为阜平加快建设保定市西部中心城市,构建“1+6+4”富民强县产业体系做出更大的贡献。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。