全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

我县开展“3·15国际消费者权益日”纪念活动

发布时间:

2022-03-15


我县开展“3·15国际消费者权益日”纪念活动

为进一步加快消费领域信用体系建设,全力助推文明城市创建,3月15日,我县在惠友广场开展以“共促消费公平”为主题的“3· 15国际消费者权益日”纪念活动。人大常委会副主任周培起、政府副县长杨进忠参加活动。

 

  

 

  

活动中,市场监督管理局负责人公布了典型案例和销毁假冒伪劣产品清单,相关企业代表及市场监督管理局代表作出承诺。

 

 

杨进忠要求,市场监管等职能部门以此次活动为契机,加大对重点领域和各类市场的监督力度,努力营造良好的市场环境;全县各行各业加强自律,守法经营,诚实守信,积极构建公平公正的市场秩序。希望消费者要增强维权意识,提高自我保护能力,为开创我县消保维权工作新局面、构建和谐社会、促进全县经济健康发展而共同奋斗。

活动现场,各成员单位通过搭建展台、开展现场咨询介绍、现场投诉受理、法律法规服务、假冒伪劣商品鉴别知识及发放宣传资料等多种形式全方位地开展主题宣传活动。

 

 

 

 

 

  源:阜平县融媒体中心(电视台)

 

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图