• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

招商引资
生态环境保护信息公开栏
巡视巡察暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”
秸秆垃圾露天焚烧工作专栏及曝光台
双随机一公开
行政执法公示

中央环境保护督察举报电话:0311--87801028(2018年5月31日-6月30日每天8:00~20:00)
中央环境保护督察专门邮箱:河北省石家庄市邮政信箱638号
(根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河北省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理)。

《2022年阜平县招商引资项目考核办法》政策解读

浏览量
【摘要】:
《2022年阜平县招商引资项目考核办法》

2022年阜平县招商引资项目考核办法》

政策解读

 

为更好地了解《2022年阜平县招商引资项目考核办法的主要内容,特作如下解读。

  • 出台依据

根据当前招商引资工作实际开展情况,围绕我县6+4产业体系,经县委、县政府研究,制定本办法。

  • 起草过程

2022年阜平县招商引资项目考核办法》(初稿)征求相关部门意见后进行了完善,并经政府常务会研究后通过。

  • 主要内容
  1. 工作目标:为落实“招商引资项目建设突破年”工作,提升全县招商引资质量和效益,发挥招商引资在培育发展新动能中的作用,解放思想、真抓实干,进一步营造全县上下领导带头、单位参与、人人招商的良好氛围
  2. 考核对象:考核对象分为县级领导干部,各乡镇、县直各部门、开发区管委会。县级领导干部和各乡镇、县直各部门、开发区管委会分开考核。
  3. 考核内容:按照引进项目形象进度分签约项目、立项项目、落地项目三个阶段进行季度考核。
  4. 项目认定:县项目服务中心定期会同各项目专班对2021年签约项目、立项项目未列入2021年招商项目库结转至2022年的招商项目及2022年当年招商项目进行认定。
  5. 考核奖惩:对招商引资完成情况实施通报,对在招商引资工作中招商任务完成情况进行奖惩。

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。