• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

坚持人民至上|阜平县开展打击整治养老诈骗宣传活动

浏览量
【摘要】:

保定日报讯(通讯员吕钧山 刘陶)6月16日上午,阜平县民政局工作人员到阜东新区广场,组织开展防范和打击整治养老诈骗宣传活动,进一步营造打击整治养老诈骗的宣传氛围。

本次宣传活动的主题是“严厉打击整治养老诈骗,守护好老年养老钱,切实维护好老年人合法权益”。活动现场,阜平县民政局工作人员以摆放宣传展板、设置咨询台、发放宣传材料、现场解答咨询等形式,向过往群众宣传我国有关保障老年人合法权益等方面的法律法规。

据悉,活动共发放防范和打击非法集资宣传材料500余份,现场解答疑问100余人次。此次活动增强了群众的风险防范意识,提高了群众特别是老年群众识诈防骗能力,引导群众自觉远离养老诈骗,积极参与支持打击整治养老诈骗活动。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。