• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

河北省代表团召开全体会议 王东峰主持并讲话

浏览量
【摘要】:
出席十三届全国人大五次会议  河北省代表团召开全体会议  王东峰主持并讲话王正谱出席  (记者四建磊)3月4日下午,出席十三届全国人大五次会议的河北省代表团召开全体会议。河北省代表团团长、省委书记、省人大常委会主任王东峰主持会议并讲话。河北省代表团副团长、省委副书记、省长王正谱出席会议,河北省代表团副团长、省人大常委会常务副主任袁桐利传达十三届全国人大五次会议代表团召集人会议精神。  

  出席十三届全国人大五次会议

  河北省代表团召开全体会议

  王东峰主持并讲话 王正谱出席

  (记者四建磊)3月4日下午,出席十三届全国人大五次会议的河北省代表团召开全体会议。河北省代表团团长、省委书记、省人大常委会主任王东峰主持会议并讲话。河北省代表团副团长、省委副书记、省长王正谱出席会议,河北省代表团副团长、省人大常委会常务副主任袁桐利传达十三届全国人大五次会议代表团召集人会议精神。

  王东峰指出,十三届全国人大五次会议,是在进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年召开的一次重要会议。习近平总书记对开好这次大会高度重视,提出重要要求,为我们指明了工作方向、提供了根本遵循。栗战书委员长就相关事项多次进行研究、提出明确要求,王晨副委员长作出具体部署,具有很强的针对性和指导性。河北省代表团全体代表要切实深化思想认识和统一意志行动,深刻认识开好这次大会的重大意义,进一步深化思想,凝聚共识,坚决完成好大会各项任务,以实际行动和成效坚决拥护“两个确立”,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决当好首都政治“护城河”。

  王东峰强调,要认真履行宪法法律赋予的职责,充分展示河北省代表团饱满的政治热情和良好的精神状态。要严守会议纪律,按时参加、全程参与大会各项议程,切实保证参会率。要认真审议报告,自觉围绕中心、服务大局,集中精力,深入思考,踊跃发言,以对党和人民高度负责的精神审议好各项报告,紧密结合河北实际提出意见建议,凝心聚力把今年的各项工作谋划好、落实好。要依法行使权力,坚决服从大局,充分展示新时代河北人大代表的政治素质和精神风貌。

  王东峰强调,要高质量做好会务服务组织工作,有力保障代表履职和大会各项任务落地落实。要统筹谋划会务组织工作,严密组织、周到服务,切实提高工作效率。要精心组织议案和建议提交,聚焦全国改革发展大局,围绕群众所思所想所盼,针对河北发展的重点难点和矛盾问题,提出更多富有针对性、实效性的议案和建议。要深度做好宣传报道工作,突出大会主题,完善宣传方案,强化舆论引导,大力宣传习近平总书记对河北工作的重要指示批示精神和党中央决策部署,大力宣传河北各项事业发生的历史性新变化,大力宣传人大代表履职尽责的良好风貌,把握时度效,凝聚正能量。要毫不放松抓好疫情防控,严格执行大会防疫各项要求,强化闭环管理,加强个人防护,严防各类风险,为确保大会紧凑高效、安全有序、圆满成功作出应有贡献。

来源:河北省人民政府网

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。