• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

【脱贫攻坚进行时】在中共阜平县委常委(扩大)会议上,县委书记郝国赤对全县精准扶贫“回头看”工作的要求

浏览量
【摘要】:
   8月21日,中共阜平县委召开十三届9次常委(扩大)会议,县委书记郝国赤主持会议并对全县精准扶贫“回头看”工作进行再安排再部署。他要求,县级领导、各级各部门一定要高度重视,在思想上和认识上达到应有的高度和深度,深入扎实做好精准扶贫“回头看”工作。
 
                                   
 
  郝国赤指出,县级领导要发挥示范带头作用,对分包村逐村走访、了解情况,对村“回头看”工作进行把关,对整个乡镇工作统筹把握、督导协调。乡镇要对“回头看”工作负主要责任、主体责任,一以贯之,坚决按照县委、县政府要求做好工作。在信息复核工作中,各县级领导、各乡镇要带头入村走访,对个别信息采集有问题的要入户核查,确保信息真实准确。
 
  郝国赤强调,要真正理解政策、把握政策、运用政策。要做好县内政策与省里政策、信息采集中贫困户识别与以往贫困户识别、低保问题与贫困问题的有效衔接,做到信息灵通,实事求是。在识别贫困户、非贫困户标准上,紧紧扣住“两不愁、三保障”这个核心,进一步明晰收入、住房、教育、医疗各项的量化指标,严格按政策执行。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。