• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

保定市爱心企业助学阜平贫困学生

浏览量
【摘要】:

11月27日,阜平镇四所学校的10名贫困生和家人特别高兴:因为保定爱心企业的扶助,横亘在他们求学路上的经济障碍终于放松了许多。

当天,保定市爱心帮扶协会携手河北筑养乐养老服务有限公司来到革命老区阜平县阜平镇,为这10名品学兼优的贫困学生捐赠助学款1万元。受捐赠的学生分别来自阜平县阜平镇的白河学校、城厢中学等四所学校。学生中有一年级的小豆丁,也有上初中的大孩子,每个家庭都有不同的困难,但这些孩子都在困境中努力求学,都是品学兼优的好学生。

据了解,这已经是筑养乐第三次参加捐资助学活动了。从2015年捐赠3万元资助河北农业大学30名贫困生,并成立“竺杨贫困生就业创业基金”;到2016年消费扶贫走进涞水县上坡镇紫石口村,购买农民种植白菜2000余公斤并赠送乐凯三区的高龄孤寡老人;再到2019年向唐县军城24名贫困生资助2000至3000元不等的助学金,筑养乐在捐资助学、疫情防控等公益活动中已累计捐款捐物近30万元。

来源:保定日报

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。