• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县举办“庆双节?迎十九大”戏曲培训班汇报演出

浏览量
【摘要】:

  10月8日晚,中共阜平县委宣传部和阜平县文联、广播电视台、文广新局联合举办“庆双节?迎十九大”戏曲培训班汇报演出。演出节目精彩,气氛热烈,高潮迭起。各戏曲文艺工作者以戏曲为媒介与现场观众共同分享“喜迎十九大”的愉悦心情。
  演出现场,国家一级演员李玉梅、杜振忠、毛素欣等戏曲艺术家与阜平戏迷同台献艺。河北梆子《大登殿》、京剧名段《蝶恋花》、保定老调《潘杨讼》等经典曲目,引得台下观众连连叫好,掌声不断,压轴的戏曲大联唱将整场演出推向了最高潮。
  “庆双节?迎十九大””戏曲培训班“由阜平县文广新局牵头组织举办,旨在弘扬传统戏曲艺术,活跃群众文化生活,为十九大胜利召开营造良好氛围。培训自8月1日开始,共历时8天,邀请多剧种戏曲艺术家现场授课。全县100余名戏曲文艺爱好者报名参加培训,通过与戏曲艺术家面对面交流学习、同台演出,全面提升艺术水平。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。