全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

我县收听收看保定市教育创新发展大会

发布时间:

2021-07-06


  7月5日,保定市召开教育创新发展大会。“创新人才教育研究会振兴县域教育保定实验基地”正式启动,来自全国14个省市的41位教育专家、名校长,率领名师队伍,对口帮扶保定22个县(市、区),推动保定基础教育高品质发展,为建设品质生活之城提供强有力的教育支撑。县领导白建军、程海林、刘俊亮、张磊、齐志国、邸英、孙军辉在我县分会场收听收看。
  大会为“创新人才教育研究会振兴县域教育保定实验基地”市、县两级基地进行授牌,并向受聘的专家、导师颁发聘书。
  会议指出,探索走出一条全面提升地方基础教育整体水平的新路径,是全面落实习近平总书记关于教育的重要论述的生动实践。要牢记教育是国之大计党之大计,坚守初心立下建设教育强市的“大目标”,把办好人民满意的教育放在优先发展的突出位置。
  会议要求,要坚定不移培养社会主义建设者和接班人;要坚定不移地打牢教育创新发展的基础支撑;要坚定不移对接优质教育资源;要坚定不移地优化教育生态圈;要系统推进各类教育创新发展。
  会议强调,要紧紧围绕立德树人聚势发力,秉承良心打好建设教育强市“组合拳”,坚定不移推进保定教育创新发展;要坚持党对教育事业的全面领导,投入真心下好建设教育强市“一盘棋”,坚定不移打好保定教育创新发展的总体战,为建设品质生活之城作出新的更大贡献。
 
  来源:阜平发布

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图