王林口乡认真学习宣传贯彻党的十八大精神

发布时间:

2012-11-30


  王林口乡把学习宣传贯彻十八大精神列入重要议事议程,精心组织、周密安排,做到“五个结合”。
  一是把组织集中学习与自学相结合。乡机关、各所站、各村组织干部群众采取不同形式认真学习宣传贯彻十八大精神,深刻领会十八大精神的内涵及意义,把十八大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。
  二是把学习贯彻十八大精神与“基层组织建设年”等活动相结合。把十八大精神融入到基层组织建设年活动中来,不断加强党风廉政建设和千部队伍建设,增强干部的凝聚力和向心力。
  三是把学习贯彻十八大精神与为民服务相结合。乡干部深入基层,深入群众、深入实际调查研究,深入开展亲民爱民活动,为困难群体、弱势群体排忧解难,密切党群干群关系。
  四是把学习贯彻十八大精神与当前工作相结合。以学习贯彻党的十八大精神为动力,认真谋划实施煤炭和甲鱼两大产业搬迁,逐步完善煤炭园区建设,强力推进东区建设。同时对照年初确定的目标任务,认真总结,全力冲刺,确保保质保量按期完成全年各项工作。
  五是把学习贯彻十八大精神与谋划好2013年工作相结合。立足实际,科学论证,对2013年的各项工作及早谋划,认真梳理,为明年各项工作的顺利开展奠定良好基础。

 

相关下载