• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

京冀牵手关心下一代主题教育活动在阜平举行

浏览量
【摘要】:

7月3日,“薪火好少年 奋进新时代”——京冀牵手关心下一代主题教育活动在阜平县举行,全国人大常委会原副委员长、中国关工委主任顾秀莲出席活动并讲话。教育部关工委主任李卫红、北京市关工委主任梁伟、北京市关工委常务副主任李昭玲,省人大常委会副主任张妹芝参加活动。

顾秀莲强调,要贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续深入开展党史学习教育,弘扬光荣传统,赓续红色血脉。各级关工委要用好红色资源,持续深入推进党史学习教育,在“明理、增信、崇德、力行”上下功夫,用心用情用力保护好、管理好、运用好红色资源,讲好党的故事、革命的故事、根据地的故事、英雄和烈士的故事。广大“五老”要牢记初心使命,充分发挥党史教育方面的优势作用,深入青少年身边讲好初心故事、红色故事,为弘扬光荣传统、赓续红色血脉作出新的更大贡献。广大青少年要以实现中华民族伟大复兴为己任,听党话、感党恩、跟党走,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负党和人民的殷切期望。

顾秀莲还为邓小岚等“五老”代表颁发主题教育活动纪念牌。教育部关工委、人民教育出版社向阜平18所中小学校捐赠价值近24万元的图书。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。