• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报
食品药品安全县创建专题
建议提案
保定市关于加强农村自建房规划建设管理的通知
摘要:
保定市关于加强农村自建房规划建设管理的通知
最高人民法院 最高人民检察院 公安部 关于依法惩治袭警违法犯罪行为的指导意见
摘要:
人民警察代表国家行使执法权,肩负着打击违法犯罪、维护社会稳定、维持司法秩序、执行生效裁判等重要职责。在依法履职过程中,人民警察遭受违法犯罪分子暴力侵害、打击报复的事件时有发生,一些犯罪分子气焰嚣张、手段残忍,甚至出现预谋性、聚众性袭警案件,不仅危害民警人身安全
阜平县畜禽养殖污染专项整治补偿方案
摘要:
为进一步加强我县重点区域、重点流域的环境保护,进一步促进产业发展,维护群众利益及社会稳定,特制定补偿方案如下:  
阜平县人民政府办公室 阜平县2021年地质灾害防治方案
摘要:
为全面贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述,切实做好2021年度地质灾害防治工作,最大限度地避免或减轻地质灾害造成的人员伤亡和财产损失,按照自然资源部、省市决策部署和《地质灾害防治条例》有关规定,结合我县地质灾害现状,制定本方案。 
中华人民共和国教育法(2021修正)
发布时间:
2021-05-10 13:22
摘要:
《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国教育法>的决定》已由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十八次会议于2021年4月29日通过,现予公布,自2021年4月30日起施行。
上一页
1
2
...
34