• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

【党史学习教育】城南庄镇:过“政治生日” 忆入党初心

浏览量
【摘要】:

    为充分发挥党员的先锋模范作用,增强党员的荣誉感和责任感,激发党员工作的积极性、主动性和创造性。4月29日,城南庄镇机关党支部召开党员大会,为1-4月入党的10名党员过“政治生日”,同时接收3名预备党员。

 

    重温入党誓词,锤炼坚强党性。面对鲜红的旗帜,党员们举起右手、紧握拳头,庄严宣誓。铿锵的誓词,让在场的每一位党员都得到了精神的洗礼和党性的锤炼。通过重温入党誓词,强化党员讲党性、重品行、做表率的意识,引导党员深入思考“入党为什么、在党干什么、给党留什么”。

 

    送“政治生日”贺卡,永葆入党初心。红色贺卡为过“政治生日”的党员送上热烈的祝贺,同时提出“时刻牢记党的宗旨,永葆共产党员先进性”,让党员感受到此次生日的神圣,感受到组织的关怀和温暖,永葆入党初心使命。

 

    许“政治生日愿望”,牢记使命跟党走。党员通过回忆自己入党初心,分享入党以来为党、国家和人民做过的一件最有意义的事,结合未来努力方向承诺到自己下一个政治生日要怎么做,使每位党员增强政治使命感时刻牢记身份

 

    政治生日是党员政治生命的纪念日,更是人生航船的加油站、生命之帆的鼓风机。集体过政治生日,提醒党员要不忘初心,牢记使命,坚定信念,努力工作。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。