• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县长贾瑞生到史家寨乡开展党史学习教育专题宣讲

浏览量
【摘要】:

4月28日,县长贾瑞生到史家寨乡开展党史学习教育专题宣讲,与党员共同感悟中国共产党的百年辉煌历程,在重温党史中汲取携手奋进的力量。

 

 

宣讲会上,贾瑞生以“初心如磐聚合力 接续奋斗谱新篇”为题,结合个人工作体会,从党史学习教育的重要意义,阜平红色历史文化资源,巩固提升脱贫成果、全面推进乡村振兴三个方面进行了深刻阐述,供大家学习借鉴,从中汲取继续前进的智慧和力量。宣讲中,贾瑞生结合感人至深的革命故事和生动鲜活的阜平红色文化,让大家深切感受和了解到阜平老区的革命历史和宝贵精神财富,深化了对开展党史学习教育意义的认识。

 

微信图片_20210428171543.png

 

贾瑞生指出,2021年是中国共产党成立一百周年,为从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励全党全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,党中央决定,在全党开展党史学习教育。这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是党的政治生活中的一件大事,正当其时,十分必要。

 

贾瑞生强调,近年来,我县牢记习近平总书记殷切嘱托,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,不忘初心、牢记使命,苦干实干、加压奋进,脱贫攻坚取得决定性胜利,为全面擘画“十四五”奠定了坚实基础。

 

贾瑞生要求,要深入贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,落实党中央对这次学习教育提出的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的明确要求。在今后的工作中,继续传承红色基因,赓续精神血脉,学党史、悟思想、办实事、开新局,踏着革命先辈的足迹,秉持着初心和使命,开拓创新、奋力拼搏,推进乡村振兴迈出新步伐,以卓有成效的工作迎接建党100周年。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。