• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平最新公告!补录警务辅助人员22名,条件、待遇是...

浏览量
【摘要】:

关于为阜平县公安局公开补录

警务辅助人员的

公    告

 

 

 

根据工作需要,经县政府研究批准,我公司受阜平县公安局委托,拟以劳务派遣的形式面向退役军人公开补录警务辅助人员(辅警)22名。现将有关事宜公告如下:

 

一、补录原则

坚持公开、公正、公平、择优的原则。

 

二、补录名额

22名(男性)。其中:勤务辅警21名、专业警犬训导辅警1名。

 

三、补录条件

参加报名者应具备以下条件:

1、具有阜平县户籍(含各乡镇村)。

2、勤务辅警年龄要求25周岁以下(1996年1月1日后出生)。学历要求高中及以上学历(同等条件下有科技、通信等专业特长的优先录用)。净身高要求1.75米及以上,体重要求原则上不低于或高于标准体重10%【男性标准体重(身高CM-80)*70%】。

3、专业警犬训导辅警要求有相关的工作经历,年龄放宽至35周岁以下(1987年1月1日后出生),学历要求高中及以上学历,净身高要求1.7米及以上。

4、学历认证、身高、体重有其中任何一项不合格者不予以报名。

5、拥护党的方针、政策,遵守国家法律、法规,有良好的政治、业务素质和道德品行,组织纪律观念强、服从命令,听从指挥,本人和直系亲属无违法犯罪记录。

6、身体健康,无传染性疾病、无残疾、无纹身、无口吃、无重听、无色盲,单侧裸眼视力在4.8以上。

7、补录的辅警志愿从事公安警务辅助工作,服从岗位分配、调整(如果被录用,三年内不得再报考其他工作岗位)。

8、有下列情形之一者,不具备补录资格:

(1)受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪尚未查清的;

(2)曾被行政拘留、司法拘留、收容教育或因吸毒、嫖娼、赌博收到处罚的;

(3)曾因违纪、违规被开除、辞退或解聘的;

(4)家庭成员或近亲属被判处刑罚、本人或家庭成员及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其它危害国家安全活动的;

(5)有较为严重的个人不良信用记录的;

(6)不适合从事警务辅助工作的其他情形。

 

四、相关待遇

工资待遇参照现有公安局警务辅助人员待遇执行。月实发工资2000元,并缴纳社会保险费(养老、医疗、工伤、失业、生育)。

 

五、实施步骤

(一)发布公告(2021年4月27日---5月6日)

在阜平县人民政府网、阜平发布、阜平电视台、就业之家公众号发布补录公告。

 

(二)报名与资格审查

1、报名时间:(2021年5月7日---5月13日)。报名截止时间为2021年5月13日下午17时   。

2、报名地点:阜平县中兴街信用社对面河北圣业项目管理有限公司二楼办公室。

咨询电话:15032490162。

3、报名要求:

(1)采取现场报名。凡符合条件的人员报名时需携带身份证、户口本、退伍证、毕业证原件及复印件各2份,其他相关特长资质证书原件或相关证明原件及复印件各2份。本人近期免冠一寸照片6张,报名时戴口罩并出示健康码和行程码。填写《阜平县公安局补录警务辅助人员报名登记表》。

(2)符合报名要求人员由阜平县启诚劳务派遣有限公司收取报名费每人100元。

4、资格审查:

资格审查贯穿始终。报名人员及相关单位提供的材料必须真实,不得弄虚作假,在任一环节中发现报名者不符合补录条件的,均取消其报名及招录资格,并追究相关人员的责任。

 

(三)体能测试

1、体能测试项目为2000米长跑。依据体能测试成绩名次顺序确定进入体检人员,末尾成绩并列时,年龄小、学历高、身高高、体重轻优先进入体检。

2、体能测试成绩当天在阜平县政府门口公示。

3、具体测试地点、时间另行通知。

 

(四)体检

1、按补录岗位1:1的比例进入体检。成绩出现并列时,优先进入体检顺序为年龄小、学历高、身高高、体重轻者。

2、在县级医院体检。体检费用自理。时间、地点另行通知。不按时参加体检者视为自动放弃,初次体检不合格者可以复检一次,复检仍不合格者,取消资格。由此而空出的岗位按体测成绩名次依次递补。成绩并列时,优先递补的顺序同优先进入体检顺序。

3、体检项目和标准参照《关于印发公务员录用体检通用标准(试行)的通知》(国人部发[2015]1号)的规定执行。

 

(五)公示

拟录用人员名单在阜平县政府门口进行公示,公示期7日。在公示期间一经举报,经核实不符合补录条件的,取消其资格。由此而空出的岗位,按体测成绩高低依次递补。出现并列的,优先递补顺序同优先进入体检顺序。

 

(六)录用

被录用人员与劳务派遣公司签订书面劳动合同。有单位的与原单位解除劳动关系并办理档案及养老保险转移手续。合同期限为三年,试用期为六个月,不合格者,予以解聘。合同期满,用工(用人)单位负责对录用人员进行考核,合格者续签劳动合同,期限为三年。无正当理由超过一周不报到者,视为自动放弃。由此而空出的岗位,按排名依次递补。

 

本公告由阜平县公安局负责解释。阜平县公安局委托阜平县启诚劳务派遣有限公司组织实施。补录过程中如遇特殊情况,由阜平县公安局研究决定。

 

本公告与相关法律法规相抵触的,以法律法规为准。

 

特别提醒:我公司为本次招聘唯一合法招聘单位,未授权其他任何单位与个人开展招聘业务。

 

阜平县启诚劳务派遣有限公司

2021年4月27日

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。