• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县收听收看“走遍保定”生态文明教育实践行动 巩固提升年活动动员部署会

浏览量
【摘要】:

4月22日,我县收听收看“走遍保定”生态文明教育实践行动巩固提升年活动动员部署会,县领导刘靖、贾瑞生、赵敏涛、张磊、范海金、齐志国在我县分会场收听收看。

 

会议宣读了保定市2020年度生态环境治理表彰决定,并为2020年度生态环境治理工作先进集体和先进个人代表颁奖。我县生态环境局、执法局、龙泉关镇荣获先进集体奖,范海金、辛晓东、李红利、齐建军、张桂海荣获先进个人奖。

 

会议指出,全市上下坚决贯彻习近平生态文明思想,全面落实党中央、省委决策部署,“十三五”规划确定的约束性指标全部完成,生态文明建设高地迈出坚实步伐。成绩的取得是全市上下艰苦努力的结果,要倍加珍惜、再接再厉,在新时代生态文明建设工作中再立新功。

 

会议强调,要站位大局大势,坚决扛起时代使命,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,全面抓好生态文明建设和生态环境保护。要聚焦重点任务,确保落细落实,全面推进治理体系和治理能力现代化,以严明的责任推动生态文明建设各项工作落到实处。要压实责任,以中央生态环境保护督察组集中通报问题为戒,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为行为,以实际行动当好首都生态“护城河”。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。