• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

秸秆垃圾禁烧“五步走”,阜平这个乡镇这么干!

浏览量
【摘要】:
当前正值春耕春种的关键时节,城南庄镇严格落实秸秆垃圾禁烧工作要求,认真部署,明确责任,切实推进秸秆垃圾禁烧工作。

4月21日,城南庄镇召开秸秆垃圾禁烧工作推进会。传达了全市秸秆垃圾禁烧工作视频调度会会议精神,就防火工作与秸秆垃圾禁烧工作的结合进行了安排部署。
 
据了解,城南庄镇围绕禁烧工作的工作内容、时间节点、实行主体等要求,并结合城南庄镇实际要求全镇要做好五个方面的具体工作:一是要明确专人负责,各村要划分好片区,以网格为单位明确负责人;二是要建好工作台账,要做到不留死角,做好清运拍照存档工作;三是要统筹资金安排,利用好专项资金,统筹好各项资金在禁烧工作中的运用,确保高效有序;四是要做好督导指导工作,由镇政府成立专门的督导组对禁烧工作进行入村指导,保证工作的有力推进;五是要加强宣传引导工作,要多措并举,微信、明白纸、大喇叭各种宣传方式相互结合,形成浓厚宣传氛围,确保秸秆禁烧相关政策深入人心。
 
让我们行动起来
 
从我做起
 
建设美好家园
 
让阜平的天更蓝 水更清
 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。