• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

【党史学习教育】河北省文学艺术界联合会到我县开展党史学习教育活动

浏览量
【摘要】:
 
 
4月20日,河北省文联副主席、省摄协主席杨越峦带队到我县开展以“永远跟党走——脱贫致富采风行动”为主题的党史学习教育活动。
 
学党史、悟思想、办实事、开新局。活动中,杨越峦一行实地深入到城南庄晋察冀边区革命纪念馆重温入党誓词,认真聆听讲解,观看珍贵的实物、影像,现场感受到敌后抗战的烽火硝烟,将士的艰苦卓绝,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,深感幸福生活的来之不易;在骆驼湾村,杨越峦亲切地为老党员拍个人影像,留下党的岁月印记,并与80岁以上老党员合影留念,感悟初心使命,接受党史教育。
 
通过此次党史学习教育活动,大家纷纷表示,要发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,以昂扬姿态奋力开启文艺事业发展繁荣的新局面,以优异成绩向建党一百周年献礼。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。