• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县第十七届人大常委会召开第三十五次会议

浏览量
【摘要】:

 

4月20日,阜平县第十七届人大常委会召开第三十五次会议。会议应到常委会组成人员32人,实到22人,符合法定人数。

 

 

人大常委会主任王欣、副主任张风毅、周有军出席会议;县委常委 常务副县长赵敏涛、人大常委会党组成员顾振亮、法院院长刘严冬、检察院检察长田国锋列席会议。

 

会议听取审议了《阜平县人民政府关于政府工作报告分解落实情况的报告》,《阜平县第十七届人民代表大会五次会议代表议案、建议、意见办理分解落实情况的报告》,《阜平县人民政府关于2021年财政预算调整方案(草案)的报告》,《阜平县人民政府关于易地扶贫搬迁社区管理情况的报告》,《阜平县人大常委会关于规范性文件备案审查情况的报告》。

 

会议还进行了人事任免,免去李应智同志阜平县人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务,免去顾彦明同志阜平县人民检察院副检察长职务;票决任命王庆龙同志为阜平县人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,徐永刚同志为阜平县人民检察院副检察长。新任命人员进行了宪法宣誓。

 

王欣主持会议并为新任命人员颁发了任命书。他指出,政府工作报告一个科学决策、谋划长远的好报告,各级各部门要通过把握过程,控制结果;通过把握关键细节,做到科学决策;通过解决问题,推动工作。相关部门要紧盯经济运行,加强分析研判,制定具体措施,进一步提升精气神,强化责任担当;财政部门要严格执行预算法,高度重视财税工作,进一步核实数据,规范资金管理,结合实际制定可行的管理办法,优化财政支出结构,确保财政收支平衡,坚持量入为出,严肃财政纪律,加大督导力度,努力完成全年经济社会发展目标任务。

 

王欣要求新任命人员要以此次依法任命为契机,认真学习领会习近平法治思想,从人民群众的根本利益出发,严格执行民主集中制,自觉维护领导班子集体权威,努力加强协调配合,着力提升领导班子工作合力。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。